МЕНЮ

Автомобилисты СУМЗа впервые организовали турнир по бильярду

07.03.2018 /

В автотранспортном цехе впервые состоялся турнир по бильярду в честь Дня защитника Отечества, в котором приняли участие восемь работников подразделения. Состязания проходили в гаражах большегрузных и специальных машин.

Водители большегрузов — Федор Гумеров и Иван Дрягин — сошлись в финале турнира..jpg
Водители большегрузов — Федор Гумеров и Иван Дрягин — сошлись в финале турнира.

 — Соревнования показали, что в нашем цехе работают очень хорошие бильярдисты, — сказал Петр Перевалов, начальник АТЦ. — Мне понравилось, что работники ответственно подошли к турниру, который был проведен впервые. Петр Иванович выразил благодарность профсоюзному комитету СУМЗа за помощь в организации мероприятия и поздравил присутствующих с наступающим праздником, а затем приступил к награждению. Бронзу взял Александр Ненайдин, сварщик АТЦ. Совсем немного до победы не хватило серебряному призеру Федору Гумерову, водителю КамАЗа. Победителем стал Иван Дрягин, водитель бортового КамАЗа.

Фото Натальи Пятуниной Водитель бортового КамАЗа Иван Дрягин любит бильярд, это и помогло ему стать победителем турнира.jpg
Водитель бортового КамАЗа Иван Дрягин за победу в бильярде получил из рук начальника автотранспортного цеха Петра Перевалова мультиварку и, конечно, Почетную грамоту. // Фото Натальи Пятуниной

— На турнир меня пригласил заместитель начальника цеха Сергей Фадеев, за что ему большое спасибо, — рассказывает Иван. — К соревнованиям готовился, тренировался, отрабатывал удары. Участники были равны по силам, каждый мог одержать победу. Знаете, если недооценить соперника, можно проиграть даже не очень сильному. А если переоценить — появится мандраж, и опять же можно проиграть! Главное, найти золотую середину. А как ее найти — каждый решает для себя сам. Очень рад, что смог занять первое место. Думаю, в следующем году тоже буду участвовать.