МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

Абитуриенты-целевики СУМЗа подали заявления в Технический университет УГМК

16.08.2018 /

2018_08_16 Студики ТУ 1.jpgС 1 сентября ряды студентов, обучающихся от СУМЗа в Техническом университете УГМК, пополнят Кирилл Федотов, Давид Маркелов, Никита Вотинцев, Александр Данилов и Илья Хабибуллин.

2018_08_16 Студики ТУ Федотов.jpgОдним из первых подал заявление в Технический университет УГМК Кирилл Федотов, выпускник школы №3. 

«Решил поступать в Технический университет УГМК, потому что после обучения у меня будет рабочее место на предприятии. Это большой плюс — сейчас найти работу непросто», — объяснил свой выбор абитуриент.

Еще шесть целевиков нашего предприятия будут учиться в механико-технологическом техникуме «Юность». Это Дмитрий Хабибулин, Михаил Бычков, Иван Суслов, Кирилл Николаев, Роман Ремнев и Сергей Мезенцев.

2018_08_16 Студики ТУ Маркелов.jpg — Хотел пойти в нефтегазовое дело, но решил поступать в ТУ УГМК, — говорит Давид Маркелов, выпускник школы №3. — Потому что там хорошие условия обучения и проживания, а также предусмотрено дальнейшее трудоустройство. С детства увлекаюсь машиностроением, поэтому выбрал специальность «Технологические машины и оборудование».