Ремонтно-механической базе СУМЗа — 85 лет!

25.10.2018 /

23 октября ремонтно-механической базе исполнилось 85 лет. Работников и руководителей цеха-юбиляра поздравили Багир Абдулазизов, директор ОАО «СУМЗ», и Любовь Бугрова, председатель профсоюзного комитета завода. Лучших работников наградили почетными грамотами, а Павлу Алексахину, начальнику РМБ, вручили сертификат на приобретение техники для подразделения.

— И в Великую Отечественную войну вы приближали победу, и в другие годы, несмотря ни на что, ремонтно-механическая база была на высоте, — отметил в начале своего выступления Багир Валерьевич. — Сегодня цех выполняет заказы Уральской горно-металлургической компании. В дальнейшем будем повышать объемы и качественные показатели выпускаемой продукции, приобретать оборудование и улучшать условия труда. Уже сейчас в цехе ведутся ремонты. Будем их и дальше продолжать, пока не сделаем из вашего подразделения конфетку.

После напутственных и поздравительных слов Багир Валерьевич наградил почетными грамотами за производственные успехи и добросовестный труд отличившихся работников РМБ. А также вручил начальнику сертификат в размере 30 тысяч рублей на приобретение техники для подразделения.

23_РМБ 85 лет (1).JPGДарье Ракиной, инженеру-технологу 2 категории РМБ, вручил Почетную грамоту Багир Абдулазизов, директор ОАО «СУМЗ», за производственные успехи и добросовестный труд. Фото Натальи Пятуниной

— Уважаемые работники ремонтно-механической базы, мне очень приятно присутствовать на вашем юбилее, — вышла на сцену Любовь Бугрова. — 85 лет — это очень серьезная дата! Вы вносите огромный вклад в развитие нашего предприятия. Я вижу, что работники у вас молодые, энергичные. Желаю вам трудовых успехов, счастья!

Специально к празднику испекли торты. Их раздали мастерам участков, чтобы они со своими работниками отметили юбилей цеха чаепитием.

— Желаю своим коллегам, ветеранам подразделения здоровья, счастья, чтобы дома все было хорошо. Потому что если у нас дома порядок, то и на работу мы приходим счастливыми, отдаемся ей на сто процентов, — поздравил работников Павел Львович. — Мирного неба над головой, всего-всего самого хорошего. Поздравляю!

Почетными грамотами ОАО «СУМЗ» награждены:

• Андрей Баранов, наладчик станков и манипуляторов с программным управлением 6 разряда

• Андрей Екамовских, слесарь механосборочных работ 5 разряда

• Вячеслав Ильюхин, токарь-расточник 6 разряда