8 Марта СУМЗ поздравил женщин весенним концертом

06.03.2019 / Наталья Пятунина
8 Марта СУМЗ поздравил женщин весенним концертом

Сюрпризы 6 марта начались сразу на входе в зрительный зал КДЦ «Победа» — всем виновницам праздника подарили по шоколадке в красивой жестяной упаковке.

Поздравили женщин руководители предприятия, администрация города и другие почетные гости.

— Я вам желаю крепкого здоровья, чтобы рядом всегда было надёжное и верное плечо любимого человека, чтобы как можно больше было радостных моментов в вашей жизни, — обратился со сцены Алексей Кукушкин, заместитель директора по коммерческим и финансовым вопросам ОАО «СУМЗ». — Счастья, мира, тепла и благополучия вашим семьям, с праздником, дорогие, любимые!

Приятные глазу и душе номера подарили артисты Дворца культуры, Центра дополнительного образования, хобби-классы СУМЗа и оркестр популярной музыки «Акустик-Бэнд» под руководством Алексея Гореликова.

— Только зашли в «Победу», сразу настроение стало праздничное. Как нас красиво встречали у входа! Каждой подарили по шоколадке. Очень яркое начало концерта, когда танцевали девочки из «Чердака» с веерами, — поделилась впечатлениями Галина Ляпустина, работник профкома СУМЗа. — Понравилось, как спели Александр Зайцев, Ольга Диденко и Сергей Цивилев. Душевно нас поздравили руководители. Эквилибристы выступили на браво. Концерт прошел на высоте! Самый лучший подарок на 8 Марта для меня — поздравление и внимание от детей. И, конечно же, от коллег: пришла на работу, и все стали поздравлять с наступающим, сразу настроение поднялось. Подарили цветы, они все еще стоят на рабочем столе. 8 Марта — важный праздник. Всегда его ждем, всегда в предвкушении.