20 наград к 20-летию УГМК вручили работникам СУМЗа

16.10.2019 /
20 наград к 20-летию УГМК вручили работникам СУМЗа

Почетную и приятную миссию выполнил шестнадцатого октября на расширенном очном совещании директор ОАО «СУМЗ» Багир Абдулазизов. Сначала он зачитал поздравление с 20-летием УГМК коллективу Среднеуральского медеплавильного завода от гендиректора УГМК Андрея Козицына. В нем, в частности, говорится, что «за 20 лет УГМК стала одной из крупнейших промышленных корпораций России, включающей цветную металлургию, добычу угля и логистику, металлообработку, кабельные и машиностроительные производства. Год от года мы с вами совершенствуем производство: осваиваем передовые технологии, внедряем высокие международные стандарты качества, развиваем программы по энергоэффективности, принимаем действенные меры для обеспечения экологической безопасности. Благодаря такой совместной работе и результат налицо: впечатляющие трудовые победы свершаются регулярно на многих предприятиях, в том числе и на Среднеуральском медеплавильном заводе

Уральская горно-металлургическая компания — это не только производство, но и огромные инвестиции в социальную сферу, благотворительность. Здесь и благоустройство городов присутствия предприятий, и помощь в строительстве детских садов, школ, медицинских центров, больниц, и содействие развитию образования, культуры и спорта.

Все это стало возможным благодаря высокому профессионализму, мастерству и ответственности каждого из вас! Можно с уверенностью сказать, что УГМК — это прежде всего люди, которые успешны и в работе, и в жизни!

Выражаю глубокую признательность каждому из вас, всему трудовому коллективу Среднеуральского медеплавильного завода. Особый почет и уважение ветеранам, стоящим у истоков развития предприятия, представителям славных трудовых династий. Большое спасибо нашим дорогим женщинам, которые выполняют важную работу наряду с мужчинами, окружают нас своей красотой, теплом и заботой. Приветствую молодое поколение и благодарю за выбор профессии, стремление к развитию и бережное отношение к корпоративным традициям и ценностям. С праздником вас, дорогие коллеги! От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия и новых трудовых достижений, Мира и добра вам и вашим близким!».

Семнадцать работников СУМЗа были награждены за высокие профессиональные достижения, ответственность в работе, добросовестный результативный труд и в связи с 20-летием УГМК, а трое — благодарственными письмами за активное участие в подготовке и проведении летней инженерной школы «Инженериада УГМК». Директор СУМЗа Багир Абдулазизов, вручая награды, искренне поздравил и сфотографировался с каждым виновником торжества.