RusEng
Карта сайтаE-mail

Материалы сайта доступны по лицензии
Creative Commons «Attribution-ShareAlike» 4.0 International

Главная страницаПресс-центр

17.08.17 | Два кокера-спаниеля из питомника СУМЗа победили на международной выставке

ОАО «СУМЗ»: г. Ревда (Свердловская область), 17 августа 2017 года. Воспитанники питомника служебного собаководства ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод» (предприятие металлургического комплекса УГМК) кокеры-спаниели — семилетний рыжий Incanto Bliss Sekret Оf Love и трехлетняя черная Incanto Bliss Hot Story — завоевали награды международной выставки собак всех пород «Уральские зори-2017», которая проходила 12-13 августа в Челябинске. 13 августа они участвовали в монопородной выставке кокеров-спаниелей, которая состоялась в рамках «Уральских зорь».

Собаки из питомника СУМЗа в открытом классе получили отлично и CW— победитель класса. Они стали лучшими по своему окрасу. Домой отличники привезли соответствующие дипломы и сертификаты Российской кинологической федерации кандидатов в чемпионы Национального клуба породы.

Конечно, успех собак был бы невозможен без мастерства проводников-вожатых Лилии Боровинской и Алены Гатиной, которые несколько лет занимаются хэндлингом, искусством показа собак на выставках.

Обе собаки неоднократно становились чемпионами породы. Incanto Bliss Sekret Оf Love — чемпион интернационального клуба, прошел общий курс дрессировки, работает по дичи. Incanto Bliss Hot Story  — чемпион национального клуба России, специалист по поиску взрывчатых веществ.

— Участие в выставках — это неотъемлемая часть нашей работы, в питомнике содержится племенное поголовье собак, которое должно подтверждать свои качества, — говорит Елена Сулимова, начальник питомника служебного собаководства ОАО «СУМЗ». — Это своеобразная реклама наших собак в кинологическом мире. Для племенной работы необходимо и участие в различных соревнованиях по дрессировке, это тоже повышает ценность наших собак. Конечно, нужны победы, что успешно у нас получается. Это труд сплоченной команды единомышленников, которые достойно несут звание — кинолог.

Справка: Открытое акционерное общество «Среднеуральский медеплавильный завод» — один из крупнейших химико-металлургических комплексов Среднего Урала. СУМЗ введен в эксплуатацию 25 июня 1940 года.

Основное производство: медеплавильный цех, цех серной кислоты, обогатительная фабрика. Основные виды выпускаемой продукции: черновая медь, серная кислота, медный концентрат.

ОАО "Среднеуральский медеплавильный завод" ООО "УГМК-Холдинг" ОАО "Среднеуральский медеплавильный завод" ООО "УГМК-Холдинг" © 2003-2005 ООО "УГМК-Холдинг" Разработка сайта: РБК СОФТ Разработка сайта: РБК СОФТ © 2003-2005 ООО "УГМК-Холдинг" Разработка сайта: РБК СОФТ Разработка сайта: РБК СОФТ